1998 Artistes et Galeries >> voir extrait...
1997 Artistes et Galeries >> voir extrait...
1995 «50 artistes de Belgique» tome 5 Anita Nardon >> voir extrait...
1997 Monographie ars Libris
1995 Émission télévisée JO GERARD R.T.B.F
1999 Couverture INAMI rapport annuel
2001 Couverture INAMI rapport annuel
2003 Dictionnaire des artistes plasticiens Ed.Piron 1999 De belgische beeldende kunstenaars de 19è en de 20de eeuw Ed.Piron voir extrait
Bibliographie
1998 Hommage a Thomas Owen
1995 Dictionnaire bibliographique illustré des artistes en Belgique depuis 1830 Ed. Arto
1999
2001
2003
1997
1993
2002
1995
1998
1991
www.edwinthomasgalerie.be
2016 INSIGNES
2010
2007
2006
2005
2017 Ma maison
2017 Ombres
2017 Merle
2017 Lucioles
2017 Têtes a l'envers
1985
1989
EXPOS
contact: info@catalinadelacroix.be
1987
CONTACT PHOTOSPRESSE
BIBLIOGRAPHIE
GALERIE
OEUVRES OEUVRES RECENTES OEUVRES 1985-2017 PHOTOS PAGE D'ACCUEIL
CATALINA DELACROIX, Peintre